Sobre Santa Grill Churrascaria

Dois jovens sonhadores sairam do interior do Rio Grande do Sul para buscar um sonho, um ideal que tem início no dia 23 de maio de 1990. Estabeleceram-se na Estrada de Santa Cândida, 41 - Lojas 6 e 7 -, inaugurava-se o Sol Leste Restaurante. Em junho do ano de 1994 com a aquisição de mais uma loja onde é construída a churrasqueira, com capacidade para assar 1 tonelada e meia de carne, torna-se Costelão Santa Cândida, uma referência de costela e demais carnes assadas para viagem. No dia 20 de outubro de 1999 é feita a compra do terreno onde no dia 26 de março de 2004 começa os trabalhos na obra da mais nova churrascaria de Curitiba. No primeiro ano de obras o prédio, já de pé e coberto, mostra sua imponência e beleza. Após três anos de obras, com toda a dedicação e suor de seus idealizadores, no dia 12 de dezembro de 2007 inaugura-se a Churrascaria Santa Grill, com um buffet de pratos quentes e saladas e uma grande variedade de carnes especiais, feitas especialmente para você nosso cliente e principalmente nosso amigo!